Einladung zum

Wann: Samstag, 10.11.2018
Wo: Mensa (Kantine) der Burgsitzschule
Uhrzeit: 10.00 Uhr  bis ca. 17 Uhr
Kosten: Spieler, Gäste und Begleiter sind frei.

Alle können mitspielen !

Die Regeln und "Rochaden", Bauernumwandlung sollten bekannt sein und bei „en-passant” sind wir großzügig. Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig!

Aber besonders laden wir ein:

• Alle Schüler der Burgsitzschule, deren Eltern und Verwandte, die ihnen die
    ersten "Schachschritte" beigebracht haben.
  • Alle Spangenberger Schachspieler und deren Schachfreunde
    (es wird niemand weggeschickt).

Ablauf: Ab 9.30 Uhr anmelden und dann (kostenfrei) frühstücken - durchgehend belegte Brote, Brötchen und natürlich Kaffee. Ende nach 7 Runden (Schweizer System) bzw. letzte Runde ab 16 Uhr.

Wir spielen (wieder) 7 Runden „Schweizer System“ 2x 15 Minuten nach dem SchnellschachRegeln. Die Leitung und Schiedsrichter wird (wenn nötig) Helmut Schumacher haben.

Für die Schüler der Burgsitzschule geht es um die diesjährige Meisterschaft. Bürgermeister Peter Tigges vergibt den Stadtwanderpokal in diesem Turnier und alle anderen spielen um die Ehre und Urkunden.

Gero J. Geyder 0171-521 33 97 Rottheil 2 34286 Spangenberg Tel.: 05663-1293