Liebe Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 2 bis 10,

Liebe Eltern,

Liebe Klassen- und Sportlehrer,

Am Samstag, den 30. September 2017 findet wieder der Mini-Marathon des Kasseler Marathons statt. Wie auch schon in den Jahren davor möchte die Burgsitzschule Spangenberg mit möglichst vielen Schülerinnen und Schülern daran teilnehmen!

Die Strecke geht über 4,219 km durch die Karlsaue und ist ausschließlich den Schüler/innen der Jahrgänge 1998 bis 2008 vorbehalten. Start ist um 15.45 Uhr. (Weitere Informationen unter www.kassel-marathon.de bzw. von uns zu gegebener Zeit).

Wir bitten um verbindliche Anmeldung mit unten angefügtem Abschnitt bis spätestens 08.09.2017 und um Überweisung der Melde- und Startgebühr in Höhe von 5,--€ auf folgendes Konto:

Kontoinhaber:             Ulrich Siebert

IBAN:                          DE62 5205 2154 1060 0395 81

BIC:                            HELADEF1MEG

Bei der:                       Kreissparkasse Schwalm-Eder

Stichwort:                  Minimarathon plus Name des Teilnehmers

Eine Meldung an den Veranstalter erfolgt nur nach Eingang der Meldegebühr!

Für eine Bestellung von T-Shirts in einheitlicher Farbe mit Schullogo fallen 15,00 € an, die bitte ebenfalls auf das obige Konto überwiesen werden. Es werden die gleichen T-Shirts wie im letzten Jahr (hellblau) beschafft. Wer noch ein passendes hat muss keines nachbestellen. Mögliche Größen sind 104-164 (Kinder) oder XS bis XL (Erwachsene).

Ulrich Siebert

Elternbeirat

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hiermit melde ich meine Tochter/meinen Sohn _________________________________,

Klasse _________ , Geburtsdatum _________________ verbindlich für den Kassel-Minimarathon an.

Ich benötige ein Laufshirt mit Schullogo:                  Ja        Größe: __________________

Nein

Für Rückfragen bitte angeben:         Telefon:          __________________________________

E-Mail:                        __________________________________