Liebe Eltern,

am 3. Dezember findet der Adventsmarkt der Stadt Spangenberg statt. Traditionell sind wir mit einem Stand vertreten. In diesem Jahr sollen gebrannte Mandeln, Waffeln und Crèpes verkauft werden.

Die Mandeln werden am Freitag, den 1. Dezember ab 13.00 Uhr in der Schulküche gebrannt und verpackt. Dafür brauchen wir noch viele helfende Hände. Auch für den Verkaufsstand am Sonntag brauchen wir noch Freiwillige.

Wenn Sie also an dem Freitagnachmittag oder am Sonntag ein paar Stunden Zeit erübrigen können, so lassen Sie sich bitte in die Helferliste im Sekretariat (Tel. 05663/225) eintragen.

Liebe Eltern,

voller Elan sind wir mit 7 neu eingestellten Lehrkräften in das Schuljahr 2017/18 gestartet: Frau Bauerfeind, Frau Bruch, Frau Eberlein, Frau Schmidt, Frau Schütz, Frau Wagner und Frau Zimmermann. Frau Eberlein ist als Schulleitungsmitglied u.a. für die Ganztagskoordination zuständig.

Sehr geehrte Eltern,

erneut geht ein ereignisreiches Schuljahr zu Ende und viele Ereignisse haben uns bewegt. Besonders stolz sind wir darauf, uns von nun an „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“ nennen zu können. Herrn Mettelem und der SV herzlichen Dank für Ihr Engagement in dieser Sache! Auch auf unsere erste BSShow blicken wir mit Stolz zurück und hoffen, im nächsten Jahr einen ähnlichen Abend mit Ihnen verbringen zu können.

Liebe Eltern,

über folgende Veranstaltungen an der Burgsitzschule möchte ich Sie auf diesem Wege informieren und herzlich einladen:

1. Am Freitag, den 5. Mai 2017 findet ab 19.00 Uhr zum ersten Mal ein „Kultureller Abend“ der Burgsitzschule statt. Wir möchten Ihnen zeigen, welche künstlerischen Talente in uns stecken. Die Veranstaltung findet in der großen Turnhalle statt. Der Eintritt ist frei. Alle Mitwirkenden freuen sich auf Ihr Kommen.

Liebe Eltern,

das Jahr 2016 geht zu Ende und mit ihm schulische Ereignisse und persönliche Erlebnisse, die uns bewegt haben. Von allen Seiten wird man mit lieben Wünschen für ein schönes Weihnachtsfest bedacht. Im Namen des Kollegiums und aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Burgsitzschule möchte auch ich mich diesen Wünschen anschließen. Hoffentlich finden Sie in den nächsten Tagen mit Ihren Familien einige besinnliche Stunden, in denen Sie ausgiebig miteinander ins Gespräch kommen und das zu Ende gehende Jahr Revue passieren lassen können. Den vollständigen Elternbrief finden Sie hier.