Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

leider müssen wir die geplanten Informationsveranstaltungen und unseren „Abend der offenen Schultür“ absagen. Wir hatten immer sehr viel Freude daran, Ihnen unsere Arbeit hier vor Ort zu zeigen und Ihnen Einblicke in den Unterricht zu geben. Dies ist nun leider nicht möglich. Das bedauern wir sehr!

Das Staatliche Schulamt Fritzlar hat in Absprache mit dem Gesundheitsamt des Schwalm-Eder-Kreises folgende Regelung getroffen:

Aufgrund des auch für die kommenden Monate weiterhin zu erwartenden erhöhten Infektionsrisikos und der dadurch erforderlichen Beschränkung von Kontakten, muss auf die Durchführungen von Tagen der offenen Tür, Schnupperunterricht, Informationselternabenden oder ähnlichen Veranstaltungen, mit denen üblicherweise am Übergang an eine neue Schule interessierten Schülerinnen und Schülern und deren Erziehungsberechtigten Einblicke in die weiterführenden Schulen gewährt werden, in diesem Schuljahr leider verzichtet werden.

Wir haben uns sehr kurzfristig entschlossen, Ihnen unser Schulleben dennoch anschaulich und lebendig zu präsentieren: Schülerinnen und Schüler unserer Schule haben unter Anleitung eines Profis einen Imagefilm gedreht. Er muss noch geschnitten und bearbeitet werden und wird dann in der nächsten Woche an dieser Stelle veröffentlicht. Wir alle sind gespannt auf das Ergebnis!

Darüber hinaus stehen wir für Fragen selbstverständlich zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns gerne über das Kontaktformular der Homepage oder direkt unter der Telefonnummer 05663/225.

Sieglinde Strieder

-Schulleiterin -