Sehr geehrte Elternvertreterinnen und Elternvertreter,

sehr geehrte Mitglieder der Schulkonferenz,

liebe SV,

nach intensiver Beratung mit Frau Weber und Herrn Fiedler haben wir entschieden, dass die Schulelternbeiratssitzung am kommenden Montag, den 2. November 2020, auf einen späteren Zeitpunkt verschoben wird.

Aufgrund der gestiegenen Infektionszahlen mit dem Corona-Virus möchten wir es vermeiden, mit Ihnen allen längere Zeit in einem geschlossenen Raum zu verbringen und uns alle damit einem erhöhten Ansteckungsrisiko auszusetzen. Bitte haben Sie Verständnis für diesen Schritt.

In Kürze erhalten Sie schriftliche Informationen zu einzelnen Tagesordnungspunkten. Sollten Sie Fragen und/oder Anregungen zu den geplanten Themen haben, so wenden Sie sich bitte an uns. Wir werden diese dann gerne aufnehmen.

Auch die für den 3. November geplante Gesamtkonferenz wird vorerst nicht stattfinden.

Sieglinde Strieder