Bus 400 Melsungen, Bahnhof - Adelshausen - Mörshausen - Spangenberg ZOB (bislang MEG Bf. ab 7.11 Uhr):
Abfahrt 8 Minuten früher ab 29.10.2018

Ab Montag, 29. Oktober 2018  fährt im Schulverkehr morgens zur 1. Stunde der Burgsitzschule Spangenberg der Bus 400, bislang 7.11 Uhr ab Melsungen Bf.,
8 Minuten früher ab.

Die Abfahrten starten an Schultagen zu folgenden Uhrzeiten:

• Melsungen Bf. 03  Uhr
  • Obermelsungen 7.05  Uhr
  • B487 07  Uhr
  • Adelshausen 09  Uhr
  • Mörshausen 14  Uhr
  • Abzweig Bergheim 18  Uhr

Hintergrund ist, dass es  auf einem anderen Streckenabschnitt der Linie 400 zu erheblichen Überbesetzungen gekommen ist, bei denen mehrmals Fahrgäste nicht befördert werden konnten.  Daher müssen wir diesen Bus früher fahren lassen.

Wir bitten unsere Fahrgäste für die Veränderung um Verständnis und hoffen, dass wir so allen unseren Fahrgästen ein gutes Platzangebot bereitstellen können.

Bus 400 Schnellrode, Hof Hilgen – Spangenberg ZOB:
Einsatz eines Kleinbusses ab 29.10.2018, 7.26 & 7.36 Uhr

Ab Montag, 29. Oktober 2018  wird im Schulverkehr morgens zur 1. Stunde der Burgsitzschule Spangenberg ein Kleinbus mit 8 Sitzplätzen für Fahrgäste eingesetzt.

Die Abfahrten ab Schnellrode, Hof Hilgen starten an Schultagen um

• 7.26 Uhr
  • 7. 36 Uhr.

Wir empfehlen, dass die Abfahrt um 7.26 von den Mittelstufenschülern genutzt wird, und um 7.36 die Grundschüler mitfahren.

Sollte der Platz einmal nicht ausreichen, wird eine 3. Fahrt um 7.46 Uhr angeboten. Die Fahrt um 7.01 Uhr ab Schnellrode (kommend von Hessisch Lichtenau) findet unverändert statt, ebenso alle Fahrten ab 7:55 Uhr.

Hintergrund ist, dass es  auf einem anderen Streckenabschnitt der Linie 400 zu erheblichen Überbesetzungen gekommen ist, bei denen mehrmals Fahrgäste nicht befördert werden konnten.  Daher müssen wir den bisher morgens von Schnellrode nach Spangenberg eingesetzten 12m- Bus früher von Spangenberg nach Melsungen fahren lassen.

Ihr NVV & Frölich Reisen Hessisch Lichtenau